Aguja guisada

18 Dic

Vamos a intentar preparar un plato para 5 ó 6 personas. Fácil pero hace falta un poco de tiempo, sobre 2 horas.

Los ingrediente son, 1,5 K de carne aguja, 1 cebolla grande, pimiento verde y rojo, 5 dientes de ajo, 4 zanahorias, aceite de oliva virgen, vino blanco.

Lavamos y troceamos todos los ingredientes y los ponemos en una olla con aceite, vamos pochar la cebolla y pasando un poco los pimientos, el ajo, a fuego lento durante unos 15 minutos sin dejarlos pasar mucho. Mientras tanto, con la carne ya salada, la pasamos a una sartén con aceite hasta que este bien dorada. Después añadimos a la olla medio litro de agua, vino blanco y las zanahorias peladas, cuando empiece a hervir añadimos la carne dejándolo cocer sobre hora y media, vamos probando como esta de pasada la carne, hay diferencia de unas a otras. Retiramos la carne y la partimos en raciones, el resto lo pasamos por la batidora y queda una salsa, que la pasamos a la olla y añadimos la carne, le damos un calentón y a servir.

 

Las dos últimas fotos, preparación y presentación no salieron, una pena, cuando me di cuenta ya lo habíamos degustado,  por cierto estaba muy rico.

Lo podemos acompañar con unas patatas cocidas gallegas, las pelamos, lavamos y cortamos, ponemos una olla con agua cuando empiece a hervir le añadimos sal y a continuación las patatas, en 15 min. apagamos el fuego y las dejamos dos o tres minutos en el agua, las escurrimos y a servir.

2 comentarios to “Aguja guisada”

  1. Joanne Northern 19 de diciembre de 2017 a 02:20 #

    Ánimos y a partir de ahora tienes a otro seguidor. Gracias por compartir, un saludo.

  2. evavill 17 de enero de 2018 a 15:19 #

    Qué buena pinta!!!

Dejar un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

"La sonrisa es el lenguaje del alma" (Neruda)

La vida es un regalo... un viaje increíble...cada día tienes la OPORTUNIDAD de ser feliz. Solo tienes que abrazar esa OPORTUNIDAD y exprimirla (requiere entrenamiento constante).

Aprendiendo a ser Community Manager

Blog sobre aprendizaje de técnicas para un CM

El Vlog de Javyer

Es un poco de mi y de muchas otras cosas más.

Erotismo en guardia

Poesía erótica y escritos desde el corazón!

La vida en red @martapastor

Mucho más que opinión

EL ECO DE TUS PALABRAS

"Todo cuanto me llegue yo tambien lo haré llegar"

Mariposas de Cris

Autora de "Dime con quién hablas y te diré si estás loca" y "No me busquéis"

Principiantes entre fogones

Recetas de Cocina para amantes de la gastronomía casera, pensando en los "españoles por el mundo" que, por primera vez, se ven solos "entre fogones" y para todos aquellos que quieren aprender a cocinar.

LA INFORMÁTICA Y YO

Aprender el mundo de la informática

Remigio Sol

¡Viva la Música!

PEKANDO CON EVA

BLOG DE COCINA

princesssa

Vive y deja vivir... ama y dejate amar

El blog de una empleada doméstica

Aventuras de una chacha

Maite Pombar Pedrosa

Ampliando horizontes en el mundo empresarial

la recacha

Una recacha es un sitio donde uno se siente a gusto, protegido. Un entorno adecuado para reflexionar sobre la vida...

VIAJES AL FONDO DEL ALSA

“Quizás viajar no sea suficiente para prevenir la intolerancia, pero si logra demostrarnos que todas las personas lloran, ríen, comen, se preocupan y mueren, puede entonces introducir la idea de que si tratamos de entendernos los unos a los otros, quizás hasta nos hagamos amigos” – Maya Angelou

A %d blogueros les gusta esto: