Merluza rellena con gambas y setas

12 Feb

Ingredientes (4 personas)
   -1 Merluza de 1200/1500 gr.
   -200 gr. de setas.
   -200 gr de gambas.
   -3 Ajos.
   -200 ml de leche.
   -1 vaso de arina.
   -Aceite de oliva virgen extra.
   -Sal

En la pescadería, mejor, cuando nos limpian la merluza, que nos quiten la cabeza y la espina, para que nos quede los dos lomos.  Estos los cortamos en dos o tres trozos y los salamos.
Picamos los ajos y los ponemos a rehogar, en una cazuela con un poco de aceite virgen extra.
A continuación, cortamos las setas y las añadimos cuando estén un poco rehogados los ajos, dejamos pochar, añadiendo las gambas peladas y salteadas anteriormente, agregamos harina y rehogamos un poco, sin dejar de remover añadimos la leche poco a poco, cocinamos el relleno a fuego lento durante 5 min.
En una bandeja añadimos una capa de aceite y colocamos trozos de lomos, dejando la parte de la piel hacia abajo, cubrimos con el relleno y añadimos los otros trozos cubriéndolos, añadimos un poco de aceite y se hornea 200ºC durante 10 min. Rico no riquísima.

Bueno no, buenisimo

Bueno no, buenisimo

Dejar un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Alguien Diferente

Reflexiones de un autista

Uwindroid

Tu blog sobre Ubuntu, Windows y Android

Óleos y Música

Blog personal de la hija de un artista

Miradas

Por Sandra García González

Marcos Moreno

Hablemos todos un poco y aprendamos mucho de algo.

Inversiones y Gestión

Consejos para realizar mejores inversiones, y administrar mejor nuestras finanzas. Por Jonatan Kon Oppel.

¡Mamá, quiero ser psicóloga!

Mi día a día en la UOC

picasso2013fol

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Simplemente yo

Experiencias de mi hijo con síndrome de down

Mima tu vida cocinando sano

Recetas y más para mimarnos cada día

eulaliobe

This WordPress.com site is the bee's knees

Mariposas de Cris

Autora de "Dime con quién hablas y te diré si estás loca"

LA INFORMÁTICA Y YO

Aprender el mundo de la informática

Principiantes entre fogones

Recetas de Cocina para amantes de la gastronomía casera, pensando en los "españoles por el mundo" que, por primera vez, se ven solos "entre fogones" y para todos aquellos que quieren aprender a cocinar.

Remigio Sol

¡Viva la Música!

El blog de una empleada doméstica

Aventuras de una chacha

Maite Pombar Pedrosa

Ampliando horizontes en el mundo empresarial

la recacha

Una recacha es un sitio donde uno se siente a gusto, protegido. Un entorno adecuado para reflexionar sobre la vida...

VIAJES AL FONDO DEL ALSA

“Quizás viajar no sea suficiente para prevenir la intolerancia, pero si logra demostrarnos que todas las personas lloran, ríen, comen, se preocupan y mueren, puede entonces introducir la idea de que si tratamos de entendernos los unos a los otros, quizás hasta nos hagamos amigos” – Maya Angelou

A %d blogueros les gusta esto: