Bacalao con coliflor

8 Mar

Ingredientes:

1 Coliflor

Bacalao

Zanahorias

Pimentón dulce

4 dientes de ajo

Aceite de oliva (virgen)

1 Cebolla pequeña


Preparación:

Cocemos la coliflor y zanahorias con agua, sal y un chorrito de aceite durante 20 minutos, añadimos el bacalao durante 5 minutos escurrimos y guardamos un poco de agua de la cocción.

Captura11
Cortamos los dientes de ajo y la cebolla, en una sarten con aceite virgen los doramos, añadimos pimentón y el agua que guardamos de la cocción (un pocillo).

Captura12

Lo añadimos bien caliente al bacalao y a la coliflor justo antes de presentar.

Captura13

Listo para comer y disfrutar. Fácil fácil rico rico.

Captura14

Una respuesta to “Bacalao con coliflor”

  1. Rukadecolores 9 de marzo de 2015 a 00:34 #

    Mmmm… Me esta entrando un hambre…
    Que buena pinta
    Saludicos 😉

Dejar un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

EL ECO DE TUS PALABRAS

"Todo cuanto me llegue yo tambien lo haré llegar"

Sin temor ni juicio

Sinaloense refugiada en el DF. Community manager, periodista nota roja, editora web, fotógrafa curiosa, loca pero guapa.

unviajealavezcom.wordpress.com/

Blog de experiencias, anécdotas y recomendaciones de viajes

C.M

Fotografias

Mariposas de Cris

Autora de "Dime con quién hablas y te diré si estás loca"

LA INFORMÁTICA Y YO

Aprender el mundo de la informática

Principiantes entre fogones

Recetas de Cocina para amantes de la gastronomía casera, pensando en los "españoles por el mundo" que, por primera vez, se ven solos "entre fogones" y para todos aquellos que quieren aprender a cocinar.

Remigio Sol

¡Viva la Música!

El blog de una empleada doméstica

Aventuras de una chacha

Maite Pombar Pedrosa

Ampliando horizontes en el mundo empresarial

la recacha

Una recacha es un sitio donde uno se siente a gusto, protegido. Un entorno adecuado para reflexionar sobre la vida...

VIAJES AL FONDO DEL ALSA

“Quizás viajar no sea suficiente para prevenir la intolerancia, pero si logra demostrarnos que todas las personas lloran, ríen, comen, se preocupan y mueren, puede entonces introducir la idea de que si tratamos de entendernos los unos a los otros, quizás hasta nos hagamos amigos” – Maya Angelou

A %d blogueros les gusta esto: