Los ingredientes para la «Ensaladilla Rusa» pueden ser muy variados, pero los esenciales con una buena base patatas son: guisantes, atún, zanahorias, huevo, pimiento morrón y aceitunas.
Para cuatro o cinco comensales ponemos:
- 1k de patatas
- 4 huevos
- 4 zanahorias
- 1 lata de guisantes
- 1 lata de pimiento morrón
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 lata de aceitunas pequeña
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Mayonesa
Elaboración fácil muy fácil, en solo 10 pasitos:
- Lavar y pelar las patatas y las zanahorias.
- En una olla con abundante agua y sal cocer durante 30 minutos, las patatas y las zanahorias.
- En un cazo cocer los huevos durante 10 minutos.
- Cuando este todo frío, cortar y trocear las patatas, zanahorias en trozos pequeños.
- Sacar la cáscara a los huevos y trocearlos.
- Mezclar todo lo troceado, huevos, patatas y zanahorias, añadirle aceite virgen extra (dos, tres cucharadas) y mezclar bien.
- Escurrir las latas de atún y de guisantes y añadir, mezclar.
- Cortar y añadir una pocas aceitunas dejar para decorar la bandeja.
- Cortar los pimientos morrones y añadir, dejar para decorar.
- Añadir la mayonesas revolver y decorar, la presentación importa.
Qué buena pinta y qué hambre.
Me gustaMe gusta
Menuda pinta tiene 🙂
Me gustaMe gusta
Hola!Gracias por pasar por mi blog. Me permitió conocer el tuyo.
Está muy rica esta ensalada.
Por lo que cuentas, estás en un momento difícil. Animo, que todo pasa! Saludos desde Argentina !
Me gustaMe gusta