Churros

31 Ago

Cocina fácil, la elaboración de churros para un típico y buen desayuna español o bien para acompañar una fiesta, celebración. Un tiempo de preparación no superior a 20 minutos para 4 personas.

Ingredientes:

Agua:  Sobre 100 gramos por persona. (un vaso pequeño)
Harina: La misma cantidad que agua.
Aceite de oliva
Azúcar: Al gusto
Sal: Muy poco.
churros

Preparación y elaboración:

Para la preparación de la masa, se pone en un recipiente la cantidad de harina según comensales y en otro una cantidad igual de agua con un poco de sal, esta olla se pone al fuego y cuando empiece a hervir se vierte sobre la harina, removiendo con una cuchara de madera hasta obtener una pasta fina y sin grumos.

Calentamos abundante aceite en una sarten a temperatura pero sin llegar a hervir.

che

Churrera Bernar, S.A. – Gijón

Ponemos la masa en la churrera, cuando hacemos salir el churro lo vamos cortando a medida del consumidor con un cuchillo o tenedor y freímos, el aceite no debe hervir para pasarlos por dentro y dorarlos por fuera.

Los retiramos en una fuente con un papel absorbente para quitarles un poco de aceite y les ponemos un poco de azúcar. A comer y disfrutar.

Esta maquina de churros tiene más de 50 años y sigue funcionando como el primer día.

2 comentarios to “Churros”

  1. Mi Vida En Converse 14 de septiembre de 2013 a 19:41 #

    pero que rico se ven!

Dejar un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Alguien Diferente

Reflexiones de un autista

Uwindroid

Tu blog sobre Ubuntu, Windows y Android

Óleos y Música

Blog personal de la hija de un artista

Miradas

Por Sandra García González

Marcos Moreno

Hablemos todos un poco y aprendamos mucho de algo.

Inversiones y Gestión

Consejos para realizar mejores inversiones, y administrar mejor nuestras finanzas. Por Jonatan Kon Oppel.

¡Mamá, quiero ser psicóloga!

Mi día a día en la UOC

picasso2013fol

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Simplemente yo

Experiencias de mi hijo con síndrome de down

Mima tu vida cocinando sano

Recetas y más para mimarnos cada día

eulaliobe

This WordPress.com site is the bee's knees

Mariposas de Cris

Autora de "Dime con quién hablas y te diré si estás loca"

LA INFORMÁTICA Y YO

Aprender el mundo de la informática

Principiantes entre fogones

Recetas de Cocina para amantes de la gastronomía casera, pensando en los "españoles por el mundo" que, por primera vez, se ven solos "entre fogones" y para todos aquellos que quieren aprender a cocinar.

Remigio Sol

¡Viva la Música!

El blog de una empleada doméstica

Aventuras de una chacha

Maite Pombar Pedrosa

Ampliando horizontes en el mundo empresarial

la recacha

Una recacha es un sitio donde uno se siente a gusto, protegido. Un entorno adecuado para reflexionar sobre la vida...

VIAJES AL FONDO DEL ALSA

“Quizás viajar no sea suficiente para prevenir la intolerancia, pero si logra demostrarnos que todas las personas lloran, ríen, comen, se preocupan y mueren, puede entonces introducir la idea de que si tratamos de entendernos los unos a los otros, quizás hasta nos hagamos amigos” – Maya Angelou

A %d blogueros les gusta esto: